雪穎vyvy

因热爱而创作,要铭记初心哦❤️

【苍兰】《一觉醒来发现自己变成了东方青苍的爹》

【苍兰】《一觉醒来发现自己变成了东方青苍的爹》


*东方兰花限定皮肤

*我成了我夫君的爹?!


“尊上今日是怎么了?都已经卯时了,再不起就来不及上朝会了。”


“嘘。你们都别说了,自从先前青苍殿下被测出能掌控业火之后,尊上心情一直不好。昨个还在殿中喝了好多酒才睡下呢。”


“原来尊上心情不好啊,那我们还是别去触他霉头,走走走。”


门外的侍女互相交头接耳,尽管她们已压低声线,但那些耳语声还是吵醒了床上之人。


自从和东方青苍成亲后,小兰花便日日睡到日上三竿,整个月族包括东方青苍都不敢惹没睡醒的她。


昨夜与东方青苍疯到后半夜,身子还疲乏着。但今日却突然被被人吵醒,不由得大喊了一句:“别吵了,我再睡一会。”


“是。”门外的婢女接二连三地告退,唯恐惹怒了小兰花。


听到自己的声音突然变得如此粗犷,小兰花仅剩的那几只瞌睡虫也被吓跑了。她看了看自己身上那陌生的黑色寝衣和粗糙的双手,吓得惊呼一声。


“我...我怎么变成这幅鬼样子啦。”她低声地说道,连声音都变得颤抖起来。


目光突然瞥到远处的落地镜子,她马上连滚带爬地扑倒镜子面前。当看着镜中那个皮肤黜黑、身材魁梧、蓄着长胡子的男子。小兰花已被震惊得说不出话来了,人也像是被定住了一样。


过了许久,她才回过神来,接受自己突然变成了一个有些眼熟但还是不知名的男子的事实。一种不安感开始涌上心头,眼泪正欲落下,却突然想到一件事。


自己突然来到这里,东方青苍也应该急坏了,现在也不是哭的时候,还是尽快找到回去的办法为好。


在小兰花苦思冥想了一段时间后,她终于想起是那段环节出错了。


昨夜和东方青苍拿了一堆宝贝回寝殿研究研究。在一起看灵宝阁全书时,书中提及了一件神器:“三排第二格,为神器梭光轮,能使人穿越时空。使用方法为:拿着它大喊三声“啊”。”


想到昨夜腰下磕到的石器,想必就是那梭光轮了。小兰花脸上爬上丝丝可疑的红云,心想道:“坏木头,等我回去之后就立马搬回司命殿。”


“尊上,南北二幽王都在大殿等着了。”门外传来汇报声。


“南北二幽王?”小兰花疑惑地想道。“他们怎么也来到了这里?”


等等。小兰花环顾四周,看见这些眼熟的装潢和摆设,又联想到别人尊称她为“尊上”,加上这与东方青苍有几分相似的容貌。


她心中猜想道:我莫不成是真的回到过去老月尊统治时期,成了东方青苍的爹了吧?


门外的人依然在提醒小兰花朝会时间到了。小兰花便朝外哄道:“取消今日的朝会,立马把东方青苍给我叫来!”



TBC


*下回预告:可爱小苍苍出场。小兰花版父尊上线!


日记本本:

东方青苍:父尊突然不凶我了,突然不拔我七情了。好奇怪哦。


西方甩卖:呜呜呜。父尊今日怎么不和我抱抱举高高啦。他怎么只顾着兄长啊。他偏心!


*走过路过给个红心心哟❤️


*本章依旧没有彩蛋,答谢按需投票子


感谢 @徐娇 @你肆不肆洒? @嘻嘻哈哈 @晏晏如也 @梨落锁流光 @蓝桓璟 @蓝慕苼 @挽安 @Sophia @沫沫 @.X @@夏尔 @七七 @去归来 @kal @无心有爱(张格) 的粮票票~

评论(8)

热度(94)

  1. 共8人收藏了此文字
只展示最近三个月数据